pandiran

Sekedar Berbagi Informasi

akhirnya ngeblog lagi

Setelah sebulan ini disibukkan dengan berbagai kegiatan (maksudnya; kegiatan pribadi maklum baru aja nikah), tidak terasa usia pernikahan saya 2 bulan 12 hari.  Mulai dari mencari rumah kontrakan, barang2 rumah tangga, mencari pekerjaan buat istri, sampai dengan adaptasi saya di kantor baru, maklum baru bergabung sejak bulan Mei 2008.  Banyak hal2 seru yang saya temui sejak berumah tangga, dan juga banyak hal2 baru yang harus saya sesuaikan jika berumah tangga, seperti; tidak bisa seenaknya ngenet, waktu mesti diatur agar kita tidak kelelahan, tidur tidak bisa larut malam, karena pagi2 mesti ngantar istri ngajar, akhirnya masuk kantor jadi paling pagi deh, sama dengan office boy, tetapi saya menikmati itu semua. Continue reading

Advertisements

August 12, 2008 Posted by | cinta | | 3 Comments

Cinta itu seperti seseorang yang menunggu bis…..

cinta2Sebuah bis datang, dan kamu bilang, “Wah…terlalu sumpek dan panas, nggak bisa duduk nyaman nih! Aku tunggu bis berikutnya saja”

Kemudian, bis berikutnya datang. Kamu melihatnya dan berkata, “Aduh bisnya kurang asik nih dan kok gak cakep begini… nggak mau ah..”

Bis selanjutnya datang, cool dan kamu berminat, tapi dia seakan-akan tidak melihatmu dan melewatimu begitu saja.

Bis keempat berhenti di depan kamu. Bis itu kosong, cukup bagus, tapi kamu bilang, “Nggak ada AC nih, gua bisa kepanasan”. Maka kamu membiarkan bis keempat pergi.. Continue reading

April 1, 2008 Posted by | cinta | | 1 Comment